Filés de Garoupa com Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de garoupa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 500 gr de uva itália
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os filés de garoupa juntamente com o vinho branco e a água, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o salsão.
  2. Deixe marinandopor 30 minutos.
  3. Depois, Unteuma fôrma com 1 colher (sopa) de margarina e coloque os filés com o caldo temperado.
  4. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar.
  5. Depois de assado, reserve o caldo do cozimento.

Molho

  1. Derreta a margarina, em fogo baixo, e adicione, aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar.
  2. A seguir, acrescente o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente as uvas cortadas ao meio sem casca e sem semente e cozinhe por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e adicione o molho sobre os filés de peixe.
  5. Sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Leite desnatado, Pratos principais, Peixe, Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Uva Itália, Receitas de Peixes, Garoupa, Receitas com Suco de Fruta, Margarina, Margarina light, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salsão, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer