Filés de Frango Recheados

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Ingredientes
  • 3 peitos de frango sem osso, cortados ao meio
  • 6 fatias de bacon
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (120ml) de leite
  • 1 copo (250g) de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, mas sem separar inteiramente as duas metades.
  2. Recheie com o bacon.
  3. Enrole uma metade sobre a outra e prenda a borda com 2 ou 3 palitos.
  4. Tempere os filés à gosto.
  5. Enquanto o forno é aquecido em temperatura média, arrume os filés em uma assadeira, regue-os com o azeite e polvilhe com orégano.
  6. Leve para assar por cerca de 40min ou até que a carne esteja dourada e macia.
  7. Retire do forno e da assadeira, coloque em uma travessa e reserve em local aquecido.
  8. Cubra com papel alumínio.
  9. Na assadeira, com o caldo do assado, acrescente, no fogo brando da chama do fogão, o leite e o requeijão.
  10. Misture bem até uniformizar.
  11. Regue o frango com o molho, polvilhe orégano (ou manjericão).
  12. Sirva o molho restante em uma molheira.
RENDIMENTO: 4 a 6 porções


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Carne de Porco, Aves, Bacon, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite de oliva, Orégano, Azeite
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