Filés de Frango na Frigideira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filés de Frango na Frigideira - 1/2 quilo de filés de frango - 1 dente de alho espremido ou picado - sal a gosto - 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco ou suco de limão - 1 colher de sopa margarina para fritar Para o molho: - 1/2 sachê de caldo de galinha - 1 xícara de água - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 1 xícara de chá de champignons fatiados Tempere os filés e deixe descansando por cerca de uma hora.
  2. Aqueça bem a frigideira, junte um pouquinho de margarina e coloque dois filés.
  3. Quando estiver bem dourado de um lado, vire.
  4. Doure o outro lado e reserve.
  5. Desta maneira, frite todos.
  6. Misture a farinha de trigo à água.
  7. Na frigideira em que foram fritos, junte a água, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre.
  8. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto.
  9. Coloque o molho sobre os filés e sirva.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer