Filés de Frango Enrolados Ao vapor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filés de Frango Enrolados Ao vapor Ingredientes - 1 kg de filé de frango - 1 limão - sal e pimenta-do-reino a gosto - 6 fatias de pão de forma sem casca - 1 colher (café) de curry - leite de coco o suficiente Modo de Preparo Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Esfarele o pão de forma, junte o carry e adicione o leite de coco até obter uma massa consistente, tempere com sal.
  3. Recheie os filés com porções do recheio, enrole e prenda com palitos.
  4. Disponha os rolinhos em uma travessa perfurada própria para o vapor, encaixe em outra travessa.
  5. Leve ao fogo a panela a vapor com água e aguarde a fervura.
  6. Coloque a travessa com os rolinhos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  7. Sirva os rolinhos cortados em fatias grossas ou inteiros sem os palitos.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Aves, Filé de Frango, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer