Filés de Frango Crocante

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Filés de Frango Crocante
Filés de Frango Crocante
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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 8 unidade(s) de biscoito água e sal triturado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 4 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de manjericão seco(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture o orégano, o manjericão, o queijo ralado e a bolacha triturada, formando uma farofa para empanar. Reserve.
  2. Em uma travessa, coloque o iogurte desnatado.
  3. Passe os filés de frango, previamente temperados com sal, no iogurte e, em seguida, na farofa.
  4. Coloque os filés empanadosem uma assadeira anti-aderente e regue com o azeite.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados.
  6. Vire os filés para dourar do outro lado e, em seguida, sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Orégano, Iogurte desnatado, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Brasileira, Culinária Popular, Biscoito Água e sal, Filé de Frango, Pratos principais, Aves, Queijo ralado, Empanados, Receitas com biscoito, Manjericão, Azeite, Receitas Salgadas, Iogurte
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varia??o com cebola na assadeira


para não grudar coloquei cebola no fundo da assadeira. Ficou muito bom! Obrigado!

Eduardo Mu?oz - em 13/08/2015
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perfeito


Muito bom... o. meu tbm grudou na assadeira, na próxima vez vou forrar com papel alumínio.

Flavia Soares - em 20/02/2015
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Fant?stico


Eu que sou principiante consegui fazer. Ficou perfeito!

Marcio Augusto Sampaio - em 26/01/2015
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Excelente


Fiz e adorei. Aprimorei a parte do iogurte e coloquei cebolinha picada que ficou muito bom!!! Recomendo

Priscila Monteiro - em 15/08/2014
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frango crocante


Gostei muito mas grudou na assadeira e perdi a casquinha!

Maria Tereza Diniz - em 22/04/2014
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cozimento


Esses filés de frango precisam ser pré cozidos? Achei 10min muito pouco para grelhar, não fica cru? Obrigado!

Juliano Zenobio - em 24/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Juliano, boa tarde!

Para que cozinhem por completo, os filés não podem ser muito grossos, e se ultrapassar os 10 minutos, corre o risco de ficarem secos, pois o peito é a parte do frango que possui menor teor de gordura.

Abraços,

Equipe CyberCook
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avaliação


Acabei de fazer p o almoço ...espetacular....não tenho assadeira antiaderente ,forrei uma comum com papel aluminio e untei com um pouquinho de azeite ...ficou perfeito!recomendo!

marilani - em 22/04/2013
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Muito Bom!


É muito gostoso. Vale a pena!

Selena Braune Soares de Souza - em 17/01/2013
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Receita rápida e fácil de fazer. É uma forma saudável e não muito calórica de fugir do simples frango grelhado. Eu utilizei biscoito integral. E ao temperar o frango tmb utilizei alho.

aline - em 14/03/2012
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A receita é muito boa. Porém os filés grudam na assadeira e arranca todo o empanado. Como corrigir isso?

Rafael - em 16/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Rafael

Você pode usar fôrma anti aderente para corrigir esse problema.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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