Filés de frango com maçã e vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/3 de xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Frite os filés de frango na manteiga por alguns minutos de cada lado.
  2. Salpique com maçã picada, o salsão e a cebola.
  3. Misture o vinho com a farinha, junte ao frango e cozinhe até que fique macio.
  4. Coloque o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos.

Receita indicada por erika silva
Tags: Farinha de trigo, Vinho branco seco, Filé de Frango, Receitas com Vinho, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Pratos principais, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer