Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de Filé de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Carne
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de alecrim
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Limpe bem os filés de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe pela farinha e retire o excesso.
  3. Em uma frigideira, coloque 2colheres de sopa de manteiga e o azeite.
  4. Junte as ervas e frite os filés de frango de ambos os lados.
  5. Retire as ervas e a metade da gordura.
  6. Jogue o vinho branco e deixe reduzir de um terço.
  7. Junte o limão e o caldo de carne.
  8. Por fim, acrescente o restante da manteiga.
  9. Deixe o molho engrossar e retire.
  10. Sirva por cima dos filés.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Farinha de trigo, Alecrim, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga, Suco de limão, Vinho branco, Pimenta do reino, Filé de Frango, Pratos principais, Caldo de Carne, Molho, Aves, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Frango, Azeite, Brasileira, Receitas Salgadas
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GRÁCIA MARIA T REIS - em 28/08/2008
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