Filés de Frango ao Molho de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filés de Frango ao Molho de Cogumelos Ingredientes - 4 filés de peito de frango (sem pele) - sal a gosto Molho - 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - sal a gosto - 1 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) fatiados - 1 colher (sopa) de molho mostarda |d| Modo de Preparo Tempere o frango com o sal e grelhe (em uma grelha ou em frigideira anti-aderente).
  2. Em uma panela, acrescente o amido de milho dissolvido e o sal.
  3. Leve ao fogo médio para ferver, até começar a engrossar.
  4. Adicione o cogumelo e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Quando o molho ficar espesso, adicione a mostarda.
  6. Espalhe sobre os filés de frango e sirva.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Filé de Frango, Frango, Aves, Peito de Frango, Cogumelos, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer