Filés de Frango ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango cortados em filés
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Folhinhas de alecrim
  • 1 cebola batidinha
  • 6 tomates sem sementes
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque-os num pirex ou assadeira untada com manteiga.
  3. Polvilhe com folhinhas de alecrim picadinhas ou uma pitada de cominho em pó.
  4. Espalhe por cima algumas pelotinhas de manteiga e cebola batidinha.
  5. Cubra com os tomates batidos no liquidificador e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno quente durante meia hora mais ou menos e sirva.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Parmesão ralado, Aves, Pratos principais, Assados de forno, Parmesão, Queijo Ralado, Frango, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer