Filés de Frango ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de Filé de frango
    cozido(s)
Como fazer
  1. Coloque numa frigideira uma colher de manteiga e derreta.
  2. Entre com o pimentão e a cebola e deixe refogar levemente.
  3. Junte o caldo de frango e coloque os filés de frango.
  4. Polvilhe o curry.
  5. Coloque os filés no prato e regue com o molho.
  6. Decore com a salsinha.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Curry, Pratos principais, Receitas com Caldo, Frango, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Chef Allan, Filé de Frango, Caldo de Frango, Salsinha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Isto aqui é um manjar dos deuses. Nunca comi nada igual. Meu marido comeu tanto que passou mal depois, de tão gostoso que estava. Recomendo esta receita para as mulheres todo Brasil.

Sylvia Maria Gonzalez gonzalez - em 12/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


A combinação dos ingredientes ficou fantástica. Usei caldo de galinha em tablete e não ficou inadequado. Sugestão: servi com um cuscuz marroquino hidratado. Deu todo o "toque" de importado! =)

DuCabrera - em 21/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


A receita é fácil e deliciosa. Até as crianças gostaram.

degall - em 14/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Suave


Muito rápido de fazer, prático e saboroso. Como não tinha caldo de frango pronto utilizei o caldo em tablete. Achei que iria ficar com gosto forte, mas ficou muito suave. Também gostei da aparência e da sugestão para servir. É uma boa opção quando aparece aquele monte de gente em casa e vc não sabe o que fazer. Até quem não gosta de curry come. Adorei a combinação dos ingredientes.

Tata Cook - em 29/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Bom Dia a todos.

Receita de fácil e rápido preparo, exelente paladar, para quem é apreciador das receitas a base de Curry.

Vale fazer e experimentar.

gabriel mello - em 16/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Hoje, fiz esta receita para minha família. Todos adoraram. Como tenho duas adolescentes que nem sempre comem de tudo, coloquei só meia colher de chá de curry. Mas mesmo assim ficou ótima.

Marta - em 01/05/2007
Vídeos - Como Fazer