Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana

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Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana
Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de peru
  • 30 ml de vinho branco
  • 10 folha(s) de sálvia
  • 4 fatia(s) de presunto parma
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Desosse as coxas com sobrecoxas de peru e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de coxade peru.
  3. Após selar, diminua o fogo, para permitir que cozinhe por dentro.
  4. Assim que estiverem prontos, retire-os da frigideira e reserve em local aquecido.
  5. Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e raspe bem o "fundo" para aproveitar os sabores.
  6. Deixe ferver.
  7. Acrescente as folhas de sálvia picadas (reserve folhas inteiras para a decoração).
  8. Deixe ferver em fogo alto por 3 minutos.
  9. Desligue o fogo.
  10. Retire a frigideira da superfície do fogão.
  11. Mexa vigorosamente, até incorporar os ingredientes.
  12. No prato, coloque os filés de coxareservados, regue com o preparo da frigideira, cubra-os com as fatias de Parma e decore cada um com uma folha de sálvia.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Sálvia, Italiana, Presunto, Pratos principais, Azeite extra virgem, Presunto parma, Manteiga, Receitas de Peru, Aves, Vinho branco, Coxa de peru, Cozinha Internacional
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Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.

AnaLu - em 19/12/2007
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