Filés de coxa de frango no wok

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro
  • quanto baste de suco de limão siciliano
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • quanto baste de arroz
  • quanto baste de leite de coco
  • quanto baste de coco ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere a manteiga com coentro e alho. Reserve.
  2. Tempere a coxa desossada com sal, coloque a manteiga e enrole a carne.
  3. Prenda com palitos e frite em óleo bem quente. Reserve em outra panela e coloque o leite de coco, coco ralado, um pouco de caldo de galinha e arroz cozido.
  4. Misture tudo.
  5. Para o molho, aproveite o caldo da fritura do frango e coloque o açúcar mascavo, suco de limão siciliano e um pouco de caldo de galinha.
  6. Jogue por cima do frango e servir com arroz com coco.
Dica: pode colocar salsa no lugar do coentro.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açúcar mascavo, Coco, Óleo de soja, Cozinha Internacional, Filé de Frango, Limão siciliano, Coxa de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga, Pratos principais, Leite de coco, Chinesa, Suco de limão siciliano, Aves, Chef Allan, Açúcar, Suco de limão, Frango, Coentro, Arroz, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha
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