Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

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Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas
Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas
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Ingredientes
  • 01 peixe (congrio) de aproximadamente 1,2 kg - retirar os filés
  • Suco de 2 laranjas
  • 02 cebolas em rodelas
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsinha, cebolinha e coentro picados
  • Azeitonas a gosto
Como fazer
  1. Deixar o peixe marinandono suco de laranja por ½ hora.
  2. Refogar as cebolas no azeite.
  3. Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  4. Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas.
  5. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos.
  6. Servir com batatas cozidas.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Laranja, Azeitona, Congrio, Pratos principais, Receitas Salgadas, Coentro, Receitas de Peixes, Cebola, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Salsinha, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja
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almoço


Coloquei o suco de laranja todo, na receita não dizia se era assim...bom vamos provar...

vivi - em 10/02/2012
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