Filés de Cavalinha recheados

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Ingredientes
  • 4 filés de cavalinha
  • 1 colher de chá de araruta
  • 1 colher de chá de açucar
  • 10 colheres de sopa de suco de maçã
  • Para recheio: 1 xícara de maçã verde, descascada e picada
  • 3/4 de xícara de salsão picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 pepinos médios em conserva, picados
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 3 colheres de sopa de migalhas de pão
  • sal e pimenta-do-reino
  • Para enfeitar: pepinos em conserva, cortados em fatias
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare o recheio cozinhando as maçãs e o salsão na manteiga até que as maçãs desmanchem; junte os ingredientes restantes e mexa bem.
  3. 2.
  4. Espalhe o recheio sobre os filés e dobre-os ao meio.
  5. Arrume-os numa fôrma e asse por 25 ou 30 minutos.
  6. 3.
  7. Dissolva a araruta e o açucar com suco de maçã.
  8. Aqueça o suco restante e junte a mistura de araruta, mexendo.
  9. Cozinhe até engrossar.
  10. 4.
  11. Enfeite os filés com os pepinos e pincele-os com um pouco do molho.
  12. Sirva o restante separadamente.

Receita indicada por João Sena
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