Filés de Carne com Crosta de Pimenta

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Ingredientes
  • 4 filés altos de carne (150 g cada um)
  • 75 g de grãos quebrados de pimentas variadas
  • 2 colheres (sopa) de zimbro
  • 1 clara levemente batida
  • sal a gosto
  • azeite para fritar
  • Para servir:
  • 150 g de ervilha torta
  • 75 g de geleia de morango
  • 100 g de batata chip
Como fazer
  1. Use uma panela grande em que caibam os 4 filés.
  2. Junte as pimentas, o zimbro e o sal em um prato raso.
  3. Passe a carne na clarae depois nesse tempero, cobrindo toda a sua superfície, de modo a formar uma crosta.
  4. Frite a carne em uma frigideira com azeite por 4 minutos de cada lado, virando delicadamente para que as pimentas continuem grudadas.
  5. Transfira para uma forma e asse no forno (200ºC) por 15 minutos (malpassado) a 30 minutos (bem passado).
  6. Deixe a carne descansar.
  7. Fatie bem fino e sirva com ervilha torta refogada, geleia de morango e batata chip.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Pimenta, Sal, Geléia de morango, Zimbro, Brasileira, Ervilha, Azeite, Culinária Popular, Carne, Ervilha torta, Morango
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