Filés de Badejo com Shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filés de Badejo com Shitake
Filés de Badejo com Shitake
Envie uma foto
A combinação do shitake e do badejo tornam esta receita leve e saudável. Além claro de ser prática e rápida também.
Ingredientes
  • 2 filé(s) de badejo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de shitake fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  4. Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe.
  5. Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho.
  6. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  7. Mexa duas vezes durante o cozimento.
  8. Retire e jogue sobre o peixe reservado.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Shitake, Vinho branco, Coentro, Badejo, Pratos principais, Microondas, Cogumelos, Margarina, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional!!! Prática, como tudo que a Evelin ensina sem abrir mão do sabor.

Ana Maria - em 07/07/2007
Vídeos - Como Fazer