Filés de avestruz com gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de avestruz
  • 1 xícara de suco de laranja natural
  • ½ xícara de molho de soja light
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 fatias de gengibre fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite extra-virgem para untar a frigideira
Como fazer
  1. temperaros filés com suco de laranja molho de soja, mel, alho, gengibre, sal e pimenta.
  2. Descansar por uma hora em geladeira.
  3. Grelhar os filés no azeite, deixando ao ponto.
  4. Servir com brócolis cozidos al dente passados no azeite.
  5. Sugestão de acompanhamento: Arroz integral com abobrinha ou batata cozida com casca.
  6. Porção: serve 2 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Laranja, Molho de soja, Pratos principais, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Receitas Salgadas, Avestruz, Azeite, Shoyu, Gengibre, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer