Filés de avestruz com ervas aromáticas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de avestruz
  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho grandes
  • ½ cebola média ralada
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 colher de sopa de casca de laranja raspada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite extra-virgem para untar a frigideira
Como fazer
  1. Macerar o tomilho, alecrim, louro, alho, a cebola, raspas de laranja, noz moscada, o sal e a pimenta.
  2. temperaros filés de avestruz e descansar em geladeira por cerca de uma hora.
  3. Grelhar os filés, deixando-os ao ponto.
  4. Sugestão de Acompanhamento: Purê de batata doce: cozinhar 3 batatas doces médias e uma batata inglesa, amassar e temperarcom 1 colher de sobremesa de margarina light, 1 pitada de noz moscada (1 colher de café), sal e pimenta do reino a gosto, juntar leite desnatado, o suficiente para amolecer.
  5. Porção: serve 2 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Avestruz, Louro, Aves, Pimenta do reino, Azeite, Noz moscada, Alho, Batata Doce, Casca de laranja, Tomilho, Alecrim, Pratos principais, Laranja, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer