Filés de Avestruz ao Molho Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de avestruz em filés
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • Acompanhamento
  • 400 gr de cenoura baby cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. Frite na margarina light ao ponto. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, o leite, até engrossar.
  4. Adicione a mostarda e o molho inglês.

Acompanhamento

  1. Derreta a margarina e frite as cenouras.
  2. Salpique alecrim.
  3. Num refratário, arrume os filés de avestruz, regue o molho e decore com as cenouras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Aves, Molho, Margarina, Leite desnatado, Receitas Salgadas, Brasileira, Alecrim, Pimenta do reino, Mostarda, Farinha de trigo, Cenoura baby, Pratos principais, Avestruz, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilha um bom jantar


Fiz e ficou uma delícia, não espere que todas as receitas sejam sempre dadas mas também precisa se esfoçar para as suas próprias ideias. Parabéns Cyber Cook, pelas receitas, modifico um pouco e tudo torna maravilhoso...

mozelita maria santo - em 23/12/2010
Vídeos - Como Fazer