Filés de Avestruz ao Molho Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de avestruz em filés
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • Acompanhamento
  • 400 gr de cenoura baby cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. Frite na margarina light ao ponto. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, o leite, até engrossar.
  4. Adicione a mostarda e o molho inglês.

Acompanhamento

  1. Derreta a margarina e frite as cenouras.
  2. Salpique alecrim.
  3. Num refratário, arrume os filés de avestruz, regue o molho e decore com as cenouras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina, Brasileira, Pimenta do reino, Molho, Cenoura baby, Aves, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Mostarda, Avestruz, Molho inglês, Alecrim, Leite desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilha um bom jantar


Fiz e ficou uma delícia, não espere que todas as receitas sejam sempre dadas mas também precisa se esfoçar para as suas próprias ideias. Parabéns Cyber Cook, pelas receitas, modifico um pouco e tudo torna maravilhoso...

mozelita maria santo - em 23/12/2010
Vídeos - Como Fazer