filés com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de filés de 150g cada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 5 azeitonas recheadas com pimentão
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta e frite-a na manteiga.
  2. Retire-a e a mantenha quente.
  3. Frite as fatias de abacaxi, ligeiramente na manteiga. Reserve.
  4. Ainda usando a mesma frigideira frite o abacaxi em cubos.
  5. Dissolva o caldo de carne e o amido de milho em um pouco de água.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. Junte as azeitonas recheadas.
  8. Coloque os bifessobre as fatias de abacaxi e cubra com o molho.
  9. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Amido De Milho, Azeitona recheada, Azeitona, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Carne, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer