Filés ao curry

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Ingredientes
  • ½ quilo de filé em cubos
  • 2 (chá) de molho picante
  • 2 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de curry em pó
  • 2 (chá) de açúcar
  • 2 (sopa) de óleo
  • 1 (chá) de sal
  • 1 (chá) de caldo de carne
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • canela para salpicar
  • 1 maçã ralada
  • .
Como fazer
  1. Refogar as cebolas em óleo até dourarem.
  2. Juntar a farinha de trigo e, sem parar de mexer, a canela.
  3. Refogar por uns 30 segundos.
  4. Acrescentar o curry, salpicar por cima da mistura e distribuir bem.
  5. Refogar mais um pouco, mexendo.
  6. Salgar, acrescentar o açúcar, o molho picante, a maçã.
  7. Tirar do fogo, juntar o caldo de carne e cozinhar por mais 3 minutos.
  8. Retirar e manter quente.
  9. Fritar ligeiramente a carne no óleo e colocar na panela onde a mistura ficou.
  10. Cozinhar por mais 30 minutos, em fogo brando.

Receita indicada por salete martins
Tags: Açúcar, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Curry, Farinha de trigo, Canela
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