Filés ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bifes pequenos e grossos
  • 1 colher (sopa) de Grill
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o Grill e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar.
  2. Retire e reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente.
  4. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  5. Sirva sobre os bifesreservados.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer