Filés ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filés ao Creme
Filés ao Creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 cebola grande cortada em gomos
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 colher (sopa) de gril maggi
  • • 8 bife pequeno e grossos (cerca de 0,5 kg)
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o Gril e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar.
  2. Retire e reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente.
  4. Junte o Creme de Leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  5. Sirva sobre os bifesreservados.
  6. Dica para esta receita Se desejar, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer