Filés ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bifes pequeno e grossos (cerca de 1/2 kg)
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o tempero pronto e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar.
  2. Retire e reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola.
  4. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente.
  5. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  6. Sirva sobre os bifesreservados.
  7. Dica: Se quiser, substitua a cebola por um talo de alho poró cortado em fatias finas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Tempero pronto, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer