Filés a Parmegiana de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filés a Parmegiana de Carne Moída Ingredientes: - 600g de carne moída - 1 ovo - 1 dente de alho - 1/2 cebola pequena - 1 colher (sopa) rasa de sal - 2 colheres (sopa) de leite - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo pimenta a gosto - 120g de queijo fatiado (prato ou lanche) Ingredientes para o molho: - 1 copo de molho de tomaterefogado - 1 lata de milho verde - 2 colheres (sopa) de massa de tomate - 3 colheres (sopa) de tempero verde picado - sal e pimenta a gosto Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.
  2. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo.
  3. Fritar em gordura quente não deixar corar.
  4. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.
  5. Colocar em forma refratária untada com margarina.
  6. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.
  7. Cobrir os bifescom o molho e levar ao forno por 10 minutos.

Receita indicada por Kelly Cristina Scremin Snak
Tags: Parmegiana, Farinha de trigo, Pratos principais, Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita !!!!!!!!


A receita é perfeita, mas para ficar melhor apresentável, coloque o queijo dentro de cada bife e não por cima, por cima coloque apenas o molho..... Fica com o mesmo sabor, porém com uma apresentação mais bonita.

Patricia Brandão - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Gostei demais desta receita e todos aqui em casa gostaram também !!!
Para quem estiver afim de fazer faça pois é uma delícia !!!!

Fernanda - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer