Filés a Milanesa Assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filés a Milanesa Assados
Filés a Milanesa Assados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé(s) de mignon em bifes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, Pressione bem com a palma da mão.
  2. Unteuma assadeira com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente, vire-os após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho, asse por mais 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Farinha de rosca, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Culinária Popular, Filé mignon, Assados de forno, Milanesa, Pratos principais, Carne, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EXCELENTE !!!!


Minha mãe costuma fazer milanesa desta forma, porém não sabiamos que deveria passar farinha de trigo antes de passar no ovo, então a casquinha soltava toda.
Fizemos conforme esta receita e ficou ótima. Crocante, a casquinha não soltou, sem gordura na co

Danielalo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

sem milanesa...


Nao sei se fiz algo errado. Segui religiosamente a receita, e mesmo assim ficou horrivel: a carne ficou seca e dura e a casquinha soltou toda na assadeira!

Daniela Miranda - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeitos!!!


Ficou muito bom!!! Sequinhos e crocantes!! E o melhor, sem ficar enxargados de óleo. A casquinha não solta, mas é importante passar na farinha de trigo primeiro. Aproveitei e fiz filé a parmegiana: depois de fazer a milanesa, cobri com queijo branco (ou o

Jaqueline Lamas Silva - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer