Filé Suino Divino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de batata
  • 100 g de manteiga
  • sal a gosto
  • 600 g de filé suíno
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 fatias finas de queijo parmesão
Como fazer
  1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em fatias finas.
  2. Em um refratário monte camadas de batata e cubra-as com a manteiga derretida.
  3. Faça isto até a borda e tempere com sal.
  4. Leve ao fogo coberto com papel-alumínio por mais ou menos 1 hora.
  5. Depois escorra a manteiga.
  6. Tempere o filé suíno com sal e pimenta.
  7. Em seguida refogue a carne numa panela com óleo quente até dourar.
  8. Retire e reserve.
  9. Na própria panela faça um molho com o caldo de carne, o amido de milho e a água.
  10. Deixe engrossar e coloque sobre a carne.
  11. Leve as fatias de parmesão ao fogo quente (200º C) e deixe corar.
  12. Retire com uma espátula e decore o prato.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Sal, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Caldo de Carne, Amido De Milho, Pratos principais, Parmesão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer