Filé Suíno com Suco de Limão

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Filé Suíno com Suco de Limão
Filé Suíno com Suco de Limão
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Ingredientes
  • 4 filés de suíno sem osso;
  • 1 cebola vermelha grande fatiada;
  • 1/2 xícara de suco de limão;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída.
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque a carne e as cebolas em um saco plástico selável (zip).
  3. 2.
  4. Misture os outros Ingredientes e derrame sobre a carne.
  5. Sele o plástico e deixe na geladeira por 2 a 4 horas.
  6. Retire a carne do plástico e separe as cebolas.
  7. 3.
  8. Asse a carne sobre um braseiro quente por 8 a 10 minutos, virando uma só vez.
  9. 4.
  10. Esquente o molho do saco plástico juntamente com as cebolas até ferver.
  11. Sirva a carne com as cebolas.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Limão, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Pratos principais, Pimenta vermelha, Suco de limão, Carne
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