Filé Suíço

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Como fazer
  1. Filé Suíço 8 porções - 216 Kcal / porção Ingredientes - 1 Kg de filé mignon roliço - 1 cebola picada Tempero - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de purê de tomate - 1 colher (chá) de azeite - sal e pimenta a gosto Molho - 1 xícara (chá) de cogumelos - 1 xícara (chá) de caldo de carne desengordurado - 1 xícara (chá) de vinho branco - 1 xícara (chá) de creme de leite light - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Coloque a carne em uma assadeira.
  2. Misture os ingredientes do tempero, besuntetoda a carne e, por cima, distribua metade da cebola.
  3. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  4. Durante o tempo de cozimento, regue às vezes com o molho para a carne não secar.
  5. Se necessário, regue um pouco de água em volta.
  6. Depois de assado, retire a carne da assadeira e reserve (mantenha aquecida).
  7. Coloque a assadeira (com o molho que fica no fundo) sob uma chama do fogão.
  8. Adicione o vinho, o caldo de carne, o restante da cebola e os cogumelos.
  9. Deixe reduzir por alguns minutos em fogo baixo.
  10. Se desejar um molho mais grosso, misture ao molho 1 colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  11. Quando o molho estiver levemente encorpado, acrescente o creme de leite e Salsa picada.
  12. Misture bem e sirva sobre a carne assada.
  13. Congelamento - Resfrie, coloque em uma embalagem plástica própria para congelamento ou descartável de alumínio, feche, etiquete e congele.
  14. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça no forno ou microondas.
  15. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Azeite, Farinha de trigo, Filé mignon, Suíça, Caldo de Carne, Carne
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