Filé Russo a Tour d’Argent

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 1 pessoa.
  • 1 unidade(s) bife de filé mignon com cerca de 150g
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo necessária
  • 1 colher de sobrem de manteiga
  • 1 colher de sopa cebola ralada
  • 1 colher de sobrem páprica doce
  • 1/2 unidade cálice de vodca
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá raza de extrato de tomate
  • 1 colher de chá mostarda
  • 1 colher de sobremesa de Salsa picada
  • 1 colher de sopa queijo parmesão ralado
  • 1 xícara arroz branco cozido “al dente”
Como fazer
  1. 1 – Bata o filé até torná-lo fino, próximo a um paillard.
  2. 2 - Tempere o filé com sal e passe na farinha de trigo.
  3. 3 - Aqueça a manteiga numa frigideira e frite a cebola.
  4. Quando murchar, junte o filé e deixe fritar.
  5. 4 - Adicione a páprica doce e misture.
  6. Regue com a vodca e flambe.
  7. 5 - Acrescente o creme de leite, o molho de tomate a mostarda, a salsa e a metade do queijo ralado.
  8. Retire da frigideira o filé com parte do molho e arrume no prato em que vai servir.
  9. 6 - Misture o arroz com o molho que ficou na frigideira, mantendo quente.
  10. Arrume o arroz no prato, polvilhando com o queijo ralado restante.
Acompanha um vinho tipo cabernet superior


Receita indicada por edson pelosi
Tags: Arroz, Parmesão, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Extrato de tomate, Pratos principais, Sal, Páprica doce, Carne, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Filé mignon, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer