Filé Rota do Peixe

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Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe
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Ingredientes
  • Peixe
  • 1 kg de filé de tilápia
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta do reino com cominho a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Fubá para empanar
  • Molho
  • 500 g camarão limpo
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola media picada
  • 4 dentes de alho
  • 2 molhos de tomate pronto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal
  • Azeite ou óleo
Como fazer

Peixe

  1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta.
  2. empaneos filés em uma mistura de metade de farinha de trigo e outra metade de fubá, isso deixará o peixe mais macio.
  3. Frite-os em óleo bem quente até ficarem bem dourados e separe.

Molho

  1. Refogue o alho com cebola no azeite ou óleo.
  2. Junte os camarõese refogue ate ficarem rosados.
  3. Junte tomates picados, o leite de coco e o molho de tomate.
  4. Adicione salsinha e cebolinha a gosto e deixe apurar.
Um prato rápido de ser preparado.
Arroz e fritas.
Em uma travessa grande no meio coloque o arroz, enfeite um dos lados com alface e coloque o peixe frito. Em seguida despeje o molho de camarão por cima e na outra ponta coloque as fritas.
Serve duas pessoas perfeitamente.

Crédito da receita:
Essa receita foi elaborada para uma competição de pratos com peixe que foi realizado no Riacho Grande, na rota dos peixes, evento criado pela Prefeitura de São Bernardo do Campo para divulgar o turismo nessa região.

Cozinha:
Receita indicada por ANA PAULA SANTOS
Tags: Camarão, Pratos principais, Azeite, Cominho, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Receitas de Peixes, Empanados, Fubá, Peixe, Receitas Salgadas, Alho, Pimenta do reino, Cebolinha, Leite de Coco, Farinha de trigo
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