Filé Rei Arthur

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé Rei Arthur
Filé Rei Arthur
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de file mignon
  • 50 g de funghi secchi
  • 150 g de Arroz já cozido
  • 1 batata média cortada em quadradinhos e frita
  • 50 g de cebola picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 350 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Refogar a cebola com manteiga, após refogada, acrescente o funghi secchi e o vinho branco, Deixe flambar, acrescente creme de leite, coloque caldo de carne a gosto e deixe em fogo baixo até obter um molho consistente.
  2. Após o molho pronto, misture parte do molho com o arroz cozido e coloque o restante sobre o filé mignon grelhado.
Elephante Bar Moema
Tels. (11) 5051-9254



Receita indicada por João Sena
Tags: Funghi secchi, Creme de leite, Pratos principais, Filé mignon, Carne, Arroz, Vinho branco seco, Caldo de Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer