Filé recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé recheado
Filé recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 Peça de Filé
  • 150g de Presunto Defumado
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 04 Col. Sopa de manteiga
  • 01 Cebola bem picada
  • 01 Copo de vinho tinto
  • 06 Col. Sopa de molho Shoyu
  • 01 Col. Sopa de açúcar
  • 04 Col. De extrato de tomate
  • ½ Copo de água
  • 01 Copo de requeijão
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto
Como fazer
  1. Com uma faca bem afiada, vá abrindo o filé como se você estivesse desenrolando um rocambole Tempere bem com sal e pimenta Agora espalhe as fatias de Presunto defumado e sobre o presunto as fatias de queijo mussarela Enrole o filé, como se fosse um rocambole e depois, envolva com filme PVC de cozinhe, depois leve ao microondas por 10 min.
  2. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o filé para fritar e dourar bem Quando o filé estiver bem dourado de todos os lados, retire da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira aproveitando o molho da fritura, refogue bem a cebola e logo em seguida acrescente o vinho, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o molho shoyu Se for necessário corrija o sal Deixe o molho reduzir um pouco e acrescente o requeijão.
  4. Fatie o filé, coloque numa bandeja e cubra com o molho.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Shoyu, Vinho tinto, Pimenta do reino, Carne, Açúcar, Mussarela, Presunto defumado, Presunto, Molho de soja, Extrato de tomate, Pratos principais, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer