Filé recheado

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Ingredientes
  • Filé mignon bovino
  • 1600
  • gramas
  • Ervilha fresca
  • 800
  • gramas
  • Manteiga
  • 100
  • gramas
  • Alho
  • 10
  • gramas
  • moído
  • Pimenta do reino
  • a gosto
  • moída na hora
  • Sal
  • a gosto
  • Salsa fresca
  • 1
  • punhado
  • picada
  • Azeite de oliva
  • a gosto
  • Queijo parmesão
  • 400
  • gramas
  • gelado e inteiro
  • Creme de leite
  • 250
  • ml
  • Noz moscada
  • 1
  • pitada
  • ralada na hora
  • Conhaque
  • 100
  • ml
  • Molho inglês
  • 50
  • ml
  • Para acompanhar
  • Pão
  • 8
  • fatias
  • Torradas
Como fazer
  1. - Corte os pedaços de queijo em retângulos de 2cm x 4cm com 2 cm de espessura.
  2. - Leve ao congelador por 1 hora ou mais.
  3. - Perfure o filé com uma faca de ponta bem no meio.
  4. - Insira o queijo congelado.
  5. - Tempere com alho, molho inglês, sal e pimenta do reino.
  6. - Deixe marinarpor meia hora.
  7. - Em uma frigideira derreta metade da manteiga e frite os filés.
  8. - Reserve em uma forma em forno aquecido.
  9. - Deglaceie a frigideira com o conhaque e junte as ervilhas e o molho da marinada.
  10. - Refogue por 2 minutos e junte o creme de leite.
  11. - Quando ferver desligue o fogo, adicione a manteiga e a Salsa picada.
  12. - Sirva com os filés em cima de uma torrada.
  13. - Decore com a salsa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho inglês, Noz moscada, Azeite de oliva, Parmesão, Carne, Pimenta do reino, Creme de leite, Filé mignon, Alho, Azeite, Ervilha, Conhaque, Pratos principais
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