Filé recheado

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Filé recheado
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Ingredientes
  • filé mignon
  • mussarella
  • presunto
  • sal
  • pimenta do reino
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • molho de tomate (apenas para decorar e dar um toque no sabor)
Como fazer
  1. O filé tem que estar cortado para bifesem fatias finas.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.
  4. Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.
  5. Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado.
  6. Frite os bifesrecheados um a um em óleo bem quente.
  7. Cubra com um pouco de molho de tomatee sirva.
  8. É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.

Receita indicada por célia Goes
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Filé mignon, Presunto, Empanados, Carne, Farinha de rosca
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Costumamos dar nota para a receita, para ver se fará parte outra vez do nosso cardápio. Esta receita recebeu uma das melhores médias. Servi com salada de arroz e a parceria vai ficar para os próximos cardápios. (Somos em cinco um casal e três adolescentes)

Célia - em 19/01/2008
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