Filé Recheado

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Como fazer
  1. Filé Recheado Ingredientes - 1 filé mignon de cerca de 2 Kg - 2 copos de vinho rose - alho amassado e sal a gosto - pimenta-do-reino (não muita) - 300 g de mussarela fatiada - 300 g de presunto fatiado - 6 ovos cozidoscortados em rodelas - 1 prato de brócolis cozido em água e sal e bem picado - azeitonas verdes picadas a gosto - passas brancas sem sementes a gosto Modo de Preparo Abra o filé de modo que fique como uma manta.
  2. Tempere com o vinho, o alho, o sal e a pimenta (pode subtrair ou acrescentar temperos a gosto).
  3. Deixe no tempero por cerca de 12 horas.
  4. Forre uma superfície com papel alumínio e, sobre este, abra a manta de carne.
  5. Vá colocando o recheio em camadas, na seguinte ordem: queijo, presunto, ovos, brócolis, azeitonas e passas (estas duas últimas em pequena quantidade).
  6. Enrole como rocambole, com a ajuda do papel alumínio, feche o papel, inclusive as pontas, para não sair o tempero, e leve a assar em forno forte.
  7. Quando estiver macio, e quando espetado com um garfo não soltar mais líquido rosado, tire o papel alumínio e deixe corar.
  8. Deixe esfriar um pouco e corte em fatias finas, de preferência com faca elétrica.
  9. Arrume numa travessa e sirva.
  10. Sugestão - Pode ser servido com molho de cogumelos, fácil de fazer: refogue 1 colher (sopa) de farinha de trigo em uma colher de manteiga (bem cheias), como para molho bechamel.
  11. Coloque água aos poucos (coloque a água dos cogumelos).
  12. Junte o equivalente a um vidro grande de cogumelos fatiados, deixe ferver por cerca de dois minutos e está pronto.

Receita indicada por Angela Maria Casanova Mazzei
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Filé mignon, Carne
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