FIlé recheado com queijo-de-minas e manjericão

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Ingredientes
  • 4 filés de frango grossos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 8 folhas de manjericão
  • 4 pedaços de queijo-de-minas padrão (meia cura) cortado em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um 'túnel' para rechear.
  2. Tempere os filés com tempero para aves.
  3. Em cada 'túnel', coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo-de-minas.
  4. Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada.
  5. Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. Sirva acompanhado de batatas e legumes na manteiga.

Receita indicada por josé neves
Tags: Manjericão, Queijo minas, Peito de Frango, Queijo meia cura, Queijo, Noz moscada, Frango, Carne, Iogurte, Farinha de rosca, Pratos principais
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