Filé recheado com manga e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon (1, 2Kg)
  • 1 colher (de chá) de pimenta calabresa
  • 1/3 xícara de castanha de caju picada
  • 1 manga cortada em tiras
  • 6 fatias de bacon
Como fazer
  1. Retirar as duas extremidades do filé e abri-lo ao meio (no sentido do comprimento) sem dividi-lo, como se fosse fazer um bife grande.
  2. Bater a carne e temperarcom sal e pimenta-do-reino.
  3. Espalhas as castanhas e a manga.
  4. Enrolar como se fosse um rocambole e amarrar com uma linha grossa.
  5. Colocar numa assadeira e cobrir com o bacon.
  6. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos virando a carne na metade do tempo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Castanhas, Filé mignon, Carne de Porco, Bacon, Manga, Carne, Castanha de cajú, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer