Filé Recheado com Manga e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filé Recheado com Manga e Bacon Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon (1,2 Kg)
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/3 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 manga cortada em tiras
  • 6 fatias de bacon
Como fazer
  1. Retire as duas extremidades do filé e corte-os ao meio (no sentido do comprimento) sem dividi-lo, como se fosse fazer um bife grande.
  2. Bata a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Espalhe as castanhas e a manga.
  4. Enrole como se fosse um rocambole e amarre com uma linha grossa.
  5. Coloque numa assadeira e cubra com o bacon.
  6. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos virando a carne na metade do tempo.

Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Castanhas, Carne de Porco, Castanha de cajúCarne, Manga, Filé mignon, Pimenta calabresa, Bacon, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer