Filé Recheado ao Vinho

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Ingredientes
  • 300 g de filé
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Recheio
  • 5 azeitonas sem caroço
  • 4 ameixas secas cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • cebolinha picada a gosto
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 50g de queijo coalho em cubos
Como fazer
  1. Tempere o filé com o sal e a pimenta do reino.
  2. Misture os ingredientes do recheio e coloque-os na manta do filé.
  3. Enrole, fechando com palitos nos lados, amarrando o centro com uma tira de cebolinha passada na água quente.
  4. Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter, adicione um fio de óleo e em seguida o filé para fritar em todos os lados.
  5. Quando estiver no ponto coloque o vinho, deixando flambar.
  6. Sirva com arroz.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gicelma morais donald
Tags: Pimenta do reino, Ameixa seca, Receitas com Vinho, Brasileira, Queijo Coalho, Nordeste, Ameixa, Azeitona, Sal, Alho, Carne, Azeitona sem caroço, Vinho tinto seco, Cebolinha
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