Filé rápido de Abadejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé rápido de Abadejo
Filé rápido de Abadejo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de abadejo;
  • fatias de gengibre em conserva;
  • 2 dentes de alho amassados com pimenta fresca;
  • sal;
  • gotas de limão;
  • alcaparras;
  • 1 colher óleo de oliva extra-virgem;
  • salsinha e maçã vermelha para decorar.
Como fazer
  1. Coloque os filés numa vasilha meio funda, salgue, acrescente o alho amassado com pimenta, as fatias de gengibre e deixe marinarpor mais ou menos 30 minutos.
  2. Esquente o óleo numa frigideira antiaderente e doure os filés, de ambos os lados.
  3. Arrume-os numa travessa para servir, decorando com as alcaparras, as folhinhas de salsa e as fatias de maçã.
  4. Acrescente gotas de limão e sirva.
Fonte: www.panelalight.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Alcaparra, Receitas Rápidas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Gengibre, Salsinha, Receitas de Peixes, Alho, Abadejo, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer