Filé parmegiana com tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé parmegiana com tomate seco
Filé parmegiana com tomate seco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes do filé:
  • 200g filé mignon (2bifes)
  • 50g tomate seco
  • 200ml molho tomate (sugo
  • 50g farinha rosca
  • 200ml óleo
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • folhas rúcula
  • Ingredientes do arroz com amendoas:
  • 50g amêndoas
  • 100g arroz cozido
  • azeite
  • alho
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO DO FILÉ: temperaros files, passá-los no ovo e depois na farinha de rosca (empanar), frite-os e reserve-os; colocar em um prato o molho de tomate o bife empanado a rúcula com tomate seco e a mussarela de bufula.
  2. Monte tudo por cima do filé.
  3. MODO DE PREPARO DO ARROZ COM AMENDÔAS: Frite o alho no azeite, coloque as amêndoas filetadas e depois o arroz cozido.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Alho, Arroz, tomate, Tomate Seco, Arroz Cozido, Azeite, Parmegiana, Amêndoas, Carne, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer