Filé Oswaldo Aranha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40 Grama(s) de manteiga de ervas para o arroz
  • 160 Grama(s) de arroz cozido para o arroz
  • 5 Grama(s) de salsa para o arroz
  • 200 Grama(s) de filé mignon para o filé
  • 180 Grama(s) de arroz para o filé
  • 5 Grama(s) de pimenta-do-reino moída para o filé
  • 5 Grama(s) de sal para o filé
  • 10 Mililitro(s) de azeite para o filé
  • 5 Grama(s) de alho frito para o filé
  • 120 Grama(s) de farofa para o arroz
  • 50 Grama(s) de batata-palha para o arroz
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a.
  3. Em seguida, junte o arroz cozido e a farofa.
  4. Por último, acrescente a batata palha.
  5. 2.
  6. Em uma frigideira, coloque o azeite e o filé.
  7. Grelhe-o com o sal e a pimenta-do-reino.
  8. 3.
  9. Quando estiver grelhado, na mesma frigideira, coloque o alho já frito sobre o filé e, ao seu lado, o arroz Oswaldo Aranha.
  10. Fonte: Recepedia. com.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alho, Filé mignon, Arroz, Sal, Churrasco, Carne, Arroz Cozido, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer