Filé Oriental

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Filé Oriental
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Ingredientes
  • 300g. coxão mole
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de moyashi (broto de feijão)
  • 1/2 pimentão
  • 1 cenoura média
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola pequena
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em tiras.
  2. Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve.
  3. Lave o moyashi e escorra o excesso de água.
  4. Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos.
  5. Corte o salsão e a cebola em tiras.
  6. Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola.
  7. Acrescente o moyashi, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta a gosto.
  8. Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dois minutos.
  9. Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Pratos principais, Broto de feijão, Coxão mole, Shoyu, Molho de soja, Carne, Pimenta do reino
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