Filé Oriental

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Filé Oriental
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Ingredientes
  • 3 filé(s) de contrafilé
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 100 gr de vagem
  • 100 gr de ervilha-torta
  • quanto baste de molho de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. Corte o contra-filé em iscase tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça óleo e ponha a carne para dar uma passada rápida.
  3. Ponha as vagens e ervilhas para dar uma leve branqueada em água quente.
  4. Retire e esfrie imediatamente para ficarem crocantes.
  5. Junte as vagens ao filé e tempere com molho de soja, amido de milho, gengibre e deixe reduzir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimenta do reino, Ervilha torta, Brasileira, Chef Allan, Amido de milho, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Shoyu, Caldo de carne, Óleo de soja, Pratos principais, Molho de soja, Gengibre, Japonesa, Carne, Vagem, Contra Filé
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boas lembranças!!


Lembro que no tempo que morei no Japão eu comprava nos supas um preparado pronto para ir pra panela de temperado de iscas+vagem ( aquela bem fininha e muito verde ) que tinha essa cara.

Vou fazer e quem sabe tem o mesmo gosto?!!! obaaaa!!

gilsayuri - em 12/02/2010
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