Filé Natural ao Molho de Açaí

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Como fazer
  1. Filé Natural ao Molho de Açaí 4 porções - 340 Kcal/porção Ingredientes Bife de Soja - 250 g de PVT (proteína vegetal texturizada) moída - 100 g de farinha de trigo integral - 100 g de farinha de trigo especial - 1 xícara (chá) de cheiro verde - 2 dentes de alho socados - 1 colher (sopa) de missô Molho de Açaí - 100 g de polpa de açaí - 1 colher (sopa) de leite de soja em pó - 1 colher (sopa) de farinha de aveia - 2 colheres (sopa) de shoyu Modo de Preparo Para o bife de soja, hidrate o PVT deixando de molho em água por cerca de 15 minutos (trocando de água uma vez).
  2. Em seguida, escorra e esprema bem, para retirar o excesso de água.
  3. Numa tigela, junte o pvt preparado, as farinhas, o cheiro verde, o alho e o missô.
  4. Misture bem com as mãos, até formar uma massa.
  5. Modele os bifese asse em assadeira untada com azeite por cerca de 20 minutos.
  6. Para o molho, junte todos os ingredientes numa panela.
  7. Leve ao fogo brando e deixe reduzir rapidamente, até formar um molho cremoso.
  8. Sirva o bife regado com o molho.
  9. Acompanhe com arroz integral com ervas e batata sautè.
  10. Decore o prato com pepino japonês e um raminho de cebolinha.
  11. Observação - O PVT também pode ser encontrado com o nome PTS (proteína texturizada de soja).

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Açaí, Azeite, Carne, Farinha de trigo, Pratos principais
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