Filé na Chapa ao Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé na Chapa ao Molho Ingredientes - 1 kg de filé mingnon em fatias grossas - 1 copo de saquê - 1 colher (sopa) de glutamato monossódico (ajinomoto) - 2 copos de shoyo - 4 dentes de alho - 1 cebola média - 2 pimentas malagueta frescas e médias - 1 maçã - 4 colheres (sopa) de limão Modo de Preparo Bata todos os ingredientes, exceto a carne, no liquidificador e separe 1 xícara (chá) dessa mistura.
  2. Coloque em uma vasilha funda os filés e cubra-os com o molho.
  3. Deixe descansar por cerca de 2 horas na geladeira.
  4. Passe-os numa chapa pré-aquecida e coloque-os em uma travessa.
  5. Espalhe o molho, que foi previamente separado, em cima dos fliés.
  6. Sirva com arroz branco e salada de rúcula.

Receita indicada por Marcus Vinicius B. dos Santos
Tags: Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer