Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu

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Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu
Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu
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Ingredientes
  • 2 medalhões de filé (com 2 dedos de espessura)
  • 1 cebola cortada em fatias
  • calda de cereja
  • pimenta do reino a gosto
  • manteiga para fritar
  • uma dose de cachaça de jambu
  • sal para temperar
Como fazer
  1. Pegue os medalhões e passe pela calda de cereja.
  2. Em seguida salpique sal e pimenta do reino e reserve.
  3. Corte a cebola e frite na manteiga, com um pouco de pimenta do reino, até ficarem bem crocantes.
  4. Retire e coloque em um prato.
  5. Na mesma frigideira frite os filés dos dois lados, para selar.
  6. Acrescente a cachaça de jambu, para flambar, e soltar o fundo que formou na frigideira.
  7. Em seguida coloque no prato, com as cebolas, e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RICARDO LOBATO
Tags: Cachaça, Culinária Popular, Carne, Brasileira, Jambú, Pimenta do reino, Cereja, Alho
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