Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê

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Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê
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Ingredientes
  • Receita preparada em homenagem a Jacir e Edina Pamplona de Rio do Sul (SC)
  • 01kg de filé mignon suíno Pamplona, 150g de bacon Pamplona picado, 300g de palmito de palmeira real, 03 colheres (sopa) de manteiga, 01 maço de salsa picada, brócolis, sal Marfim (Refimosal), pimenta e orégano a gosto.
Como fazer
  1. Tempere o filé mignon Pamplona com sal Marfim (Refimosal), pimenta e o orégano, acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma panela coloque o bacon picado e na seqüência acrescente a peça de mignon suíno Pamplona, enquanto o mignon suíno vai fritando, faça um corte no palmito de palmeira real ao meio e salteie com a manteiga e a salsa em uma frigideira em separado.
  2. Em seguida com o mignon suíno, já devidamente dourado, corte-o em pequenos escalopes e conforme sugestão do Cheff Mueller sirva acompanhado do palmito de palmeira real e brócolis.

Receita indicada por CHEFF MUELLER
Tags: Palmito, Pratos principais, Filé mignon suíno, Filé mignon, Orégano, Brócolis, Sal, Bacon, Carne, Carne de Porco
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