Filé Mignon Suíno com Molho de Laranja

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1/2 colher (chá) de margarina
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 bifes de filé mignon suíno
  • 1/2 colher (chá) de óleo
  • suco de 1 laranja
  • 1 laranja em gomos
  • 1 colher (chá) de mostarda
Como fazer
  1. Em um refratário próprio para microondas, misture a vagem com a margarina, tempere com sal, pimenta e leve ao forno, em potência média, por 4 minutos, mexendo por 2 vezes.
  2. Tempere os bifescom sal e pimenta.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e grelhe os bifesem fogo médio até dourar por igual.
  4. Retire do fogo, transfira para uma travessa e mantenha aquecidos.
  5. Na mesma frigideira, coloque o suco e os gomos de laranja, a mostarda, sal e cozinhe até levantar fervura.
  6. Coloque a vagem cozida em cima dos bifesreservados, regue com o molho e sirva a seguir.
  7. Se preferir, substitua o filé mignon suíno por 2 bistecas de porco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Carne, Filé mignon, Carne de Porco, Laranja, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Filé mignon suíno, Receitas com Suco de Fruta
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